dimanche 30 novembre 2008

3 joueurs du RPO en sélection Midi Pyrénées

Clément Allabert
(1/2 mêlée ) rejoint Mathieu Soler ( pilier ) et Victor Moreaux (3 ième ligne) en Sélection Midi-Pyrénées moins de 16 ans . Ils rencontreront dimanche 30 novembre 2008 la Sélection du Béarn en Coupe Taddei . Match à Capvern (65)
. Bravo à ces jeunes joueurs et à leurs éducateurs . J'allais oublier Anthony Hygounet (2ième ligne) de Pamiers toujours sélectionné .

Le samedi 29/11/08 les cadets du RPO joueront en championnat à St Sulpice sur Lèze .

De G à D Victor Moreaux , Mathieu Soler , Clément Allabert , Anthony Hygounet .

Commentaire de Gérard (1/12/08)
Tres bon match de la selection midi-pyrénées - 16 ans à Capvern avec un belle victoire et surtout un rugby complet de mouvement avec essais à la clef.Félicitation aux 4 Ariegeois qui ont brillament représenté le CD09. Clément numéro 9 en premiére mi-temps contre le vent score 14 à 11et 2 essais de mouvement. Entrée de Mathieu pilier, Anthony seconde ligne et Victor numéro 8 qui a d'ailleur inscrit un des 3 essais marqués en seconde période. Bravo à tous .
.

1 commentaire:

gérard a dit…

Tres bon match de la selection midi-pyrénées - 16 ans à Capvern avec un belle victoire et surtout un rugby complet de moivement avec essais à la clef.Félicitation aux 4 Ariegeois qui ont brillament représenté le CD09. Cléent numéro 9 en premiére mi-temps contre le vent score 14 à 11et 2 essais de mouvement. Entrée de Mathieu pilier, Anthony seconde ligne et Victor numéro 8 qui a d'ailleur inscrit un des 3 essais marqués en seconde période. Bravo à tous