samedi 28 mars 2009

Rugby : Les cadets du RPO vainqueurs de Castelsarrasin

A Frouzins ce samedi 28 mars se déroulait en barrage cadets Teulière la rencontre RPO - Castelsarrasin .

Temps gris et froid vent pour Castelsarrasin en 1ière mi temps pour le RPO en 2 ième . La 1ière mi temps fut laborieuse pour le RPO qui mit 10 minutes à sortir de son camp . Les Tarn et Garonnais attaquent mais la défense Ariégeoise ne cède pas . Sur une attaque du RPO Castelsarrasin concède une pénalité transformée par Bertrand . Score 3 à 0 à la mi temps .

En 2 ième mi temps le RPO profite du vent occupe le camp adverse et produit du jeu .Une pénalité est ratée mais peu de temps après Florian Casanovas s'arrache pour marquer l'essai qui sera transformé par Bertrand score 10 à 0 pour le RPO . Le RPO contrôle le match mais ne peut empêcher les rouges et blancs de marquer à 3 minutes de la fin . Score 10 à 5 pour le RPO .